Прости!..

Прости меня за всё,что сделать не успела!..
Прости за то, что я всего сказать не смела...
За боль мою прости,за слёзы,огорченья,
За то,что я люблю,за все мои сомненья!..

За тихую печаль - большой любви поруку,
За нежности вуаль,за горькую разлуку...
Не требуй,не проси, с надеждою напрасной,
И не ищи!..Не жди,что я вернусь несчастной!

Прости меня,забудь,хоть тяжела утрата,
И с кем-то счастлив будь,как был со мной когда-то!
Когда-то...


Рецензии