Одиночество вдвоём...

Одиночество вдвоём...
Я тебя не упрекаю...
Мы с тобой идём-бредём,
А к чему придём - не знаю...

В тёмном царстве нет луча...
И, сама себе не рада,
Обрываю сгоряча
То, что было,как награда...

Жаль мне: видно, не смогла
Удержать я наше счастье...
Но любовь была! Была!..
И погибла - в одночасье...

Не ругаю,не виню -
Я тебя,скорей, жалею,
НО любовь тебе свою
Подарить уже не смею...


Рецензии