Я вас...

Простите, я вас не люблю.
Не люблю - простите,
Но в этом ведь много есть положительного,
То, что я вас и не разлюблю.

Не люблю, не люблю!
Вы мне - отвратительны!
Вы - развратительны!
И - растворителем
Вытру остатки,
Те, что не сладки.
Но и тогда я останусь носителем.

Простите, я вас не люблю,
Не люблю - Простите.
И уж не вернусь назад - не просите,
В фотошопе рядом с вами сотрите.

Sorry, моя Маргарита,
Хотя я не был Мастером.
Красным фломастером
На иврите,
И с подоконника
Нелепым соколом,
Оставив:"Я вас не люблю, простите".


Рецензии
Ваша НЕЛЮБОВЬ взаимна!
Я Вас,простите,тоже не люблю.

Классно. С теплом,

Ольга Лемминг   10.11.2008 15:39     Заявить о нарушении
Даже так!!!
Спасибо, Ольга!

Александр Эренпрайс   10.11.2008 17:34   Заявить о нарушении