В глаза гляжу, ты улыбаешься

 В глаза гляжу, ты улыбаешься,
Не прогоняешь, а желаешь
И ко мне прижимаешься,
Обручальное кольцо снимаешь.

Я чувствую, груди волнуются
И ты неровно дышишь,
Мои губы с твоими целуются
И ты меня не слышишь.

Неистовая страсть нарастает,
На полуслове меня обрываешь
И ничто тебя не пугает,
И не стыдясь, меня раздеваешь.

В глаза гляжу, ты улыбаешься,
Не прогоняешь, а желаешь
И ко мне прижимаешься,
Обручальное кольцо снимаешь


Рецензии