Я, нарыдавшись, в забытьи лежу...

Я,нарыдавшись,в забытьи лежу,
Тебя не славлю - зла я не держу...
Уносят годы,видимо, любовь...
Не прекословь!

Лежу,застыв,уставясь в потолок,
И только - мысль одна: ну,как ты мог?..
А грудь сдавила жуткая тоска...
Боль - у виска...

Прошу тебя,мне больше не звони!
И мне мою обиду извини...
Встречаться нам с тобою никчему...
Я не смогу!..

И, если я когда-нибудь опять
Тебя любимым снова стану звать,
Не верь мне! Знаешь,почему?
Солгу!..


Рецензии