Бушуют страсти в Казино

Бушуют страсти в Казино
Антонина Бах.

Бушуют страсти в Казино, жизнь ставится на кон,
Рулетку крутит сатана, игрою увлечен.
Кому-то жутко повезло, он выиграл сполна.
Он душу дьяволу отдал за груду серебра.
К нему деньжата так бегут, как в жизни никогда.
Он душу дьяволу продал, его влечет игра.
Мелькают карты, шулера, заводится игрок.
И незаметно в ад идет, уж скоро грянет срок.
Веселья, танцы и разврат, притоны, кутерьма,
И женщин сладостный поток, как быстрая река.
Кому-то очень не везет, он нищ и одинок.
На кон поставил этот раз и дом и мать игрок.
Все, что имел, он проиграл, но есть еще запал....
И он решается на зло, убийство, ложь, обман.
Смеется громко сатана, его завел сполна.
За деньги он убьет сейчас и вновь пойдет игра.
Опомнись люд, куда идешь, и обратись к Христу,
Он рядом, здесь, с тобою Он, ведь Он не за версту.
Ты от Него бежишь куда? В погибель, в вечный ад.
А он Христос, с тобою Он, помочь тебе Он рад.
Ты обратись и позови, излей всю желчь греха,
О поспеши, покайся ты, ведь жизнь так коротка.
И нежный, ласковый Отец, любовью Своей,
Тебя согреет, обновит, к Нему спеши скорей.
И уведет от страшных бед, которые всегда,
Тебя тянули за собой в погибель бытия.
Господь сильнее сатаны, доверься ты Ему,
И узкой тропкой приведет тебя Христос к Отцу!


Рецензии
Очень эмоциональное, горячее, очень нужное стихотворение! Спасибо.

С уважением и теплом

Влад Богуславский   13.03.2010 19:28     Заявить о нарушении
Не понимают многие еще,что все эти карты,Казино,все от нечистого и все там проигрывают и идут в погибель вечную. Господи помоги этим людям понять это! И спаси их от погибели! Аминь. Спасибо Вам,я так благодарна Вам Влад за Вашу оценку,мне дорого Ваше мнение. С теплышком Тоня.

Антонина Бах   13.03.2010 21:38   Заявить о нарушении