Твое лицо

Мой родной, ты так мило смущаешься..
Я лицо твое очень люблю!
У тебя так легко получается
Улыбаться глазами всему!..
Я старалась запомнить все черточки
На твоем, очень добром, лице,
Поцелуями ставить там точечки,
Чтоб хранить их на сердце в рубце.
Как же мало у нас было времени!
Не успела всю нежность отдать...
Но зато мы друг в друга поверили!
И у нас теперь "НАС" не отнять!..


Рецензии