Февраль

По февральскому снегу,
Искрящемуся,звездно-бледному,
Я бегу от себя,
От врагов и друзей - от людей.
А снежинки за мной,
Аккуратно,по следу,по следу,
Заметают мой путь.
От людей,от себя...Не жалей!
На распутье не встану,
Я просто рассыплюсь на части.
Каждой - свой путь.
Вот и не стало меня.
От людей,от себя,
Но навстречу незримому счастью
Я в февраль убегу...от себя?
От тебя.


Рецензии