Лица желтые

Осень рано наступает
И могилы засыпает
Все листвой, все листвой…
А покойничку не спится,
Он желает веселиться,
Как живой… Как живой!

Лица желтые над кладбищем кружатся,
А покойники в могилки не ложатся.
И от ужаса не спрятаться, не скрыться,
Расскажи мне про кошмар, что тебе снится!

А они гремят костями,
А они скрипят крестами
В эти дни, в эти дни…
Чтобы с жизнью не прощаться,
Лучше с ними не встречаться,
Но они… Но они…

Лица желтые над кладбищем кружатся,
А покойники в могилки не ложатся.
И от ужаса не спрятаться, не скрыться,
Расскажи мне про кошмар, что тебе снится!

Их молитва не смущает,
Даже крест их не пугает
Золотой… Золотой!
И не зря их называют
Сволотой,
Сволотой…

Лица желтые над кладбищем кружатся,
А покойники в могилки не ложатся.
И от ужаса не спрятаться, не скрыться,
Расскажи мне про кошмар, что тебе снится!


Рецензии
Улыбнуло. Образы тоже представились))).

Дмитрий Швайко   22.11.2008 12:18     Заявить о нарушении
Этот текст прямо сам напросился...

Артур Васильев   07.07.2009 18:58   Заявить о нарушении