***

Не вынесла душа поэта,
Послала на *** на два дня
В сады лесные ****оплета,
Что так выебывался зря.

Не чуя глупость за собою,
Свою выебистую трель
Он оборвал. Был послан на ***.
Придешь когда придет апрель.

Мораль сей басни – не ****еть,
Коль не уверен 100-процентно,
Что правда в вашей стороне.
И легче жить будет наверно.


Рецензии