Любовь моя...

Любовь моя внезапная, да радостно, счастливая,
Думы светом полнятся да о тебе, любимая,
Только ты желанная приходишь в моих снах,
Тебя моя бесценная несу я на руках!

Мы встретились в золоте осени,
Нам солнце светило в небесной просини,
Сердце чувствам я открыл да без оглядки в прошлое,
Одной тебе я подарю, да всё накопленное!

Жду нашей встречи трепетно да с нетерпением,
Сказать мне надо многое, да справиться с волнением,
Изнанка жизни, без прикрас, да без отчаянья!
Одну тебя боготворю, да без раскаянья!

Теплом наших чувств отмечены мечты,
Открываются нам да разные пути,
Выбираю я, да выбираешь ты,
Жизни, путь озарён светом нашей любви!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.