Отравой жизнь пропитана насквозь

Отравой жизнь пропитана насквозь –
В ней столько яда выпито с сиропом…
Подробности – и те – случались вскользь…
Почти как фарс – с притопом и с прихлопом…

Обременять не стоит суетой
Ночную тишь... А сон - нежданным гостем…
Ах, что вы право,… сколько можно?... Бросьте…
Оставьте вашу исповедь другой…

Весь этот мир, ещё способный быть
Для чьих-то глаз таким чудесно-новым,
Меня ни в чём не сможет убедить
Ни блеском глаз, ни делом и ни словом…


Рецензии
Но есть противоядие одно -
В кого-нибудь отчаянно влюбиться,
И голову закружит как вино -
Люблю, любима и парю, как птица.

Семён Кац   10.11.2008 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо за совет!.. и оптимизм!

Анастасия Ларецкая   10.11.2008 09:45   Заявить о нарушении