Холодный взгляд, закрыты двери

Холодный взгляд, закрыты двери,
И тишина как будто нож,
На части режет мои вены.
Ну, на кого я стал похож.

И все за тем, чтоб вновь услышать
Приятный шорох тех волос.
Я снова поднимаюсь выше,
И снова задаю вопрос.

А ты простила ли меня,
Не забывай, я должен верить.
Что пожуришь чуть-чуть на днях,
И снова мне откроешь двери.

А ты простила ли за то,
Что твое сердце рвал на части.
Что говорил тебе не то,
За то, что задыхались в страсти.

За то, что вечером одна
В метро в слезах ты убегала.
За то, что не догнал тогда.
За то, что ноготь поломала.

Но ты прости, прости за все.
Я буду ждать, я буду верить.
И сердце склею вновь твое,
Прося прощенья на коленях.

Я разобью гордыню в прах.
Я заключу тебя в объятья.
И может быть в моих руках,
Прощен, ты скажешь. Это счастье!


Рецензии