Ты мне никто, ты мне чуть-чуть противна

Ты мне никто, ты мне чуть-чуть противна,
Прыжок в окно, пусть, даже агрессивно.

Все в этот раз не так, ну и пускай.
Ты только взгляд зеленых глаз не опускай.

И я лечу, а мимо этажи,
Я не хочу услышать больше лжи.

Все в этот раз, наверно, по-другому,
Я зацепился телом за балконы.

Я не разбился, жаль, иль нет, не знаю,
Но своего добился, тебя я покидаю.

Все в этот раз как я хотел,
Шагнул в окно и полетел.

А дело в том, а дело в том, что я не верю,
В фальшивый взгляд зеленых глаз на этот раз.


Рецензии