будет

венозной кровью тёмной и тягучей
я сдобрю твой салат из бреда
и на могиле доброго Пэгэна
спою о сказочной прогулке
в миры где рыцари и замки
леса в драконах гномах феях
и жизнь не кажется такою жалкой
и жить на свете радостней светлее
о том что в поле ветер в поле травы
волхвы снадобья варят всюду доблесть
и в тех мирах заветные все дали
и смысла жить там очень очень много
и то что Пашка умер это глупость
он перешёл в мир радостных героев
и мы с тобою в мире том сыграем
на флейте глядя в небо голубое


Рецензии