Я не тебя люблю теперь

Я не тебя люблю теперь.
Остались лишь одни воспоминания.
Зачем открыл «дороге» дверь.
И впереди одни скитанья.

Ты ж ненавидишь не меня,
А память обо мне, и что я сделал.
Играл напрасно, чувствами звеня.
По лезвию ножа ходил я смело.

И оступился, жаль, а может быть…
Но я тебя такой не в силах видеть.
Я попрошу тебя забыть, –
Что сделано и чем еще могу обидеть.


Рецензии