Я не имею права отпускать...

Да, я люблю тебя! Нет, все не так… Тебя люблю я очень!
Опять не то… Тебя боготворю
Не передать мне чувства парой строчек
И слова мало этого – люблю.

Пусть однобокая у нас любовь – хромая,
Но, чтоб не делать хуже для тебя
Любимая, тебя я отпускаю.
Ты слышишь, отпускаю я тебя!

А в прочем нет, я отпустить не в силах.
Я не могу, ведь для того, чтоб отпустить,
Поймать сначала надо. – Скажешь мило?!
– Я не поймал тебя, но не смогу забыть.

Март 05
Спасибо, Чудо!!


Рецензии