Читать на одном дыхании

…сердце все растерзано
…на куски поделено мыслями
…повсюду впадины, вмятины…
…не слышны звуки выстрела

…в глазах твоих глаза другой
…как уберечь и скрыть слезу
…сбежавшую на щеку мою
…ты не должен меня видеть такой…

…ты тот, кто был всегда рядом со мной.
…ты тот, кого я считала своей судьбой.
…предназначенным мне звездой…
       
…не улетай…постой!!!
…побудь еще со мной
…прижмись ко мне рукой
…скажи на ушко стой

…постой со мною рядом
…прижмись ко мне всего лишь взглядом
…я видела тебя с другой
…все пережало, нечего не стало…
…в пустоту упала и дыханье замолчало…


Рецензии