Я в тишине запрячу вздох

Я в тишине запрячу вздох,
Представлю карий взгляд.
Я для тебя на все готов.
Но это ложь, обряд.

Так говорили все всегда,
Мол, ничего не надо,
Что, мол, любовь это вода,
Что мчится с водопада.

Так быстро канет в бездну чувств,
И легкою струею
Растает в море бытия,
Но все не так со мною.

Шумит поток, избыток чувств,
Но не хватает фраз.
Я не могу, я не хочу
Как все на этот раз.


Рецензии