347. Слова... Слова...

Слова... Слова... Совсем обычные...
И, пусть фортуна к ним глуха,
Есть что-то тайное, мистичное,
В волшебной музыке стиха.

В словах, сорвавшихся лавиною,
Все думы тайные мои...
И красоту необъяснимую
Стиха мелодия таит.

Пусть дни все горше и печальнее...
Но дай мне, Боже, услыхать
Напевы трепетно-венчальные
В небесной магии стиха.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.