Любви могло у нас не быть всё дело случая

Любви могло у нас не быть – всё дело случая…
Могли вполне и не меня Вы обнимать…
Ведь я не лучшая для Вас. Ведь я не лучшая…
Но не посмели Вы мне как-то возражать…

Пусть я не лучшая для Вас. Пусть я не лучшая…
Но обо мне Вам вспоминать и вспоминать…
Как я любила Вас,... и как, любя Вас, мучила
Своей любовью, не позволив возражать…

И Вы не лучший для меня… И я - не лучшая…
Мы не могли простых вещей не понимать:
Что друг для друга мы обычные попутчики…
Но не посмели мы друг другу возражать…

И Вы не лучший для меня… И я - не лучшая…
Но то, что было – было наше! – не отнять…
Любви могло у нас не быть – всё дело случая…
А мы всего лишь не решились возражать...


Рецензии