Колыбельная

Засыпай, мой любимый герой...
В изголовье постели твоей
Буду ярко-горящей звездой
Охранять твои сны. Поскорей

Закрывай сладко веки свои,
Мой изнеженный лаской малыш.
Я с тобою до самой зари
Буду рядом, покуда ты спишь...


Рецензии