В Египте

Загорались звёзды в тёмном небе.
Дым кальяна сладок и приятен.
Расскажи мне сказочную небыль,
расскажи мне,что такое счастье.

А вдали-причал и волны синие,
горы спят,укрывшись облаками.
Отведи меня скорей в пустыню,
прикоснуться дай к песку руками.

Может я пойму,что значит счастье...
Обрету покой и мир в душе.
Мне хотелось бы сейчас остаться
в этой бесконечной пустоте.


Рецензии
Так и веет покоем пустынь...когда в небе пылает закат
И иллюстрация очень в тему)

Любитель Абсента   15.05.2010 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.