Касательная

Мы приближались долгими ночами,
Но был коварен нашей страсти бес -
Истлевшими десятками свечами
Вдруг прояснилось: это только секс...

Казалось, можно ли ещё быть ближе,
Проникнув вглубь и тела, и души?
Ан нет, хотя и поцелуи ниже,
Никто к высотам счастья не спешит.

И торить путь совсем не обязательно,
Пуд соли мы оставим для других...
Коснулись наши чувства по касательной,
И чуть раздутый наш костер затих.


Рецензии