Благодарность

Я не жалею ни о чём......
Что было или будет в жизни
А неудача,не причём
Я отгоняю эти мысли......

Бывает также загрущу......
В стихах даю себе ответы
Ну,не хандри,вставай,иди
Ведь жизнь одна-борись за это!

И каждый вечер перед сном
Благодарю я тихо БОГА!
За то,что я и вся семья
Здоровы,это тоже много.


Рецензии