Муж и жена...

Душа с Душой,как две голубки
Лежат ворочаясь во сне...
И сверлят их такие думки
Огонь ЛЮБВИ,разжечь в себе.

Но гордость им не уступает
Обида,боль сердечко рвёт
Но оба они точно знают
ЛЮБОВь,их к МИРу призовёт!

А утро-вечера мудренее....
Проснувшись первым муж-ДУША
Обнял,прижал жену сильнее
И та,как РОЗА расцвела!!!!!!!!!


Рецензии