Жестоко обошёлся ты со мною

Жестоко обошёлся ты со мною
Хотя, на то, и не было причин
Ты не преступной стал стеною
Мир без тебя, мне стал чужим

Я в бездну пропасти сползала
В ревущий, огненный дурман
Но память о тебе, меня держала
Не уходи, там ждёт тебя обман

В бреду кошмарном, я металась
Меж сумрачных, туманных стен
Лишь, тонким звуком отзывалась
Душа, попавшая невольно в плен

Перевоплощение, не наступало
Влекло былое, напоминая о тебе
На миг, оно меня не отпускало
Забыть тебя, наперекор судьбе

Жестоко обошёлся ты со мною
Хотя, на то, и не было причин
Ты не преступной стал стеною
Мир без тебя, мне стал чужим


Рецензии