Важняшки и выбражули

       

Мальчики важняшки –
В клеточку фуражки.
С ними выбражули –
Две подружки Юли.
На виду у дома
Рвут цветы с газона.

Им сказали строго:
 – Это очень плохо!
Мальчики и Юли
Вмиг умчались, пулей.
Потому что знают –
Так не поступают!


рис. Ольги Тумкиной
пастель


Рецензии