Кама-с-Когтя

Бродя по дебрям Интернета,

Увидел ЭТО...

Красиво где-то, необычно,

Кому-то, может, неприлично,

Ну, а конкретно - мне вот лично -

Отлично!

Конечно, понимать всем стоит,

Что это дело непростое -

По ним учится, - лёжа, стоя,.. -

И без простоев...

И к слову - "высшее искусство" -

Их применять!.. И в жертву - чувства!

Хрустела б в кошельке капуста...

В душе же - "пусто"!


Рецензии