Скорпион- дама

Жизнь – трагедия и фарс.
Лёгкой будь, лети стрелою,
как того желает Марс
поражай, но будь собою.

Осторожно собирай
по полям побед трофеи.
И улыбкой нежной феи
ты избранников пленяй.

Бархат чёрный, серебро.
Не печалься, не скупись.
Все твои мечты сбылись.
Дар- могущество твоё.


Рецензии
Чудесное посвящение!

Улекса фон Лу   08.04.2024 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.