Мне надо ТЕБЯ встретить..

Мне оправдания в жизни нет
Тебя,тогда я отпустила....
С другим живу уж много лет
Твои ЧЕРТЫ,в себе хранила.

Не нарушала,твой покой
Но осторожно,я искала
Тебя искала,милый мой
О встрече думала,мечтала

И вот-НАШЛА,а ты со мной
По телефону в разговоре
Сказал,что ты ведь- холостой
Давно,давно уже в разводе

Ты жаловался,на СУДьБУ
Меня немного обвиняя
За то ,что я в ДУШЕ храню
Тебя на ВОЛЮ не пускаю

Нет!,милый всё ни так
Ведь если б ты меня окликнул
Я б сделала запреный шаг
Прошла б огонь и даже пытку

Ты,первый мальчик,мой родной
Ты лучшая ЛЮБОВь на СВЕТЕ!,
До гроба,мне не знать покой
Мне надо,надо-ТЕБЯ ВСТРЕТИТь!!!!!
     


ГДЕ МОИ 17 ЛЕТ????


Рецензии