Сальто времени

Я знаю, можно жить надеждой,
В душе, по прежнему скорбя..
Жить и не верить, что как прежде,
Ты пролетишь насквозь меня..

В душе - пьянящая истома,
В твоих руках - все тот же нож..
Мои надежды вероломны,
Твоим ножом не разобьешь..

Твоя тоска, мое забвенье..
Все искривило время ход..
Меня терзает ощущенье,
Что правды больше не найдешь..


Рецензии