Мой мир - мир Ветра

Ветер осенний, Ветер лесной.
Ветер нежный, Ветер степной.
С новой силой дует вперед,
К новым идеям, Мыслям полет.

Медленно море, в устье спешит.
Ветер ему мешать не спешит.

Ветер мысли, Ветер души...
Ветру терзания мои все видны.

Жизнь так прекрасна, а ну посмотри:
Прекрасны - закаты, рассветы, мосты,
Прекрасны - и звезды, луна и поля.
Прекрасно лицо твое, ну а я...

А я не прекрасен, прости, ну как есть...
Пардон за такую "Прикольную" весть.
Зато я душевен и буду всегда,
Любить, вознося в облака лишь тебя...


Рецензии