Земля мертвых

Я обнаружила предел любви и скорби.
Грань искренности, чувств чистейших ток.
Лишь здесь молчание действительно дороже,
Чем стройных слов неискренний поток.
Здесь слезы чище, чем вода святая.
Теплее ветер,что хранит покой.
Длиней секунды..тише время тает,
Дав шанс пожить подольше нам с тобой.
Бесценность своей жизни ощущая,
Впервые плачешь от того,что жив.
И с каждым вдохом, счастье поглощая,
Увидел как безумно мир красив.
Плачет земля, изрытая крестами..
Я нажимаю плавно на курок..
Теперь я счастлива..я снова рядом с вами...
И небо уплывает из под ног...


Рецензии