Отражения

Ветер колышет деревья в лесу,
Дождь поливает растенья отравой.
Солнце лучами согреет лису,
Волка и Зайца – вместе, по парам.

Небо прольет на растения дождь,
Город покроется белым туманом.
Жду я любимая, скоро придешь,
Не уходи, останься…не надо…


Друг мой в окошко грустно глядит,
Дождь – его “Я”, уходить не спешит…
Пусть не везет другу всегда,
Но на подмогу прибудет лишь “Я”.

Ветер и Волк, на подмогу спешат,
Дождь для них друг, а не просто, не так…

Каждому в жизнь, Отраженье дано,
Но не для всех оно – Полотно.
Кто – то, для друга, просто “дружбан”,
Кто, отражение, всего лишь “чурбан”.
Но только для тех, кто нашел Полотно,
Истинна, вдруг, Отраженье дало.


Рецензии