Мы расстворились где-то

Мы расстворились где-то между строк...
Мы не прощались и не забывали...
Тихонько дверь закрыли на замок.
Мы всё простили и мы всех прощали...

Не помню боли и не вижу зла,
Ты для меня остался ярким светом.
И сколько я могла- я отдала,
А что не получил- прости за это...

Мы научились друг на друге жить..
Мы друг для друга стали откровеньем.
Я поняла, что значит ТАК любить...
Что значит дорожить каждым мгновеньем

Мы просто люди. Чувства выше нас..
Впервые в жизни не боюсь я смерти...
Ты мир мне подарил, мне душу спас,
Билетик в рай в ладонь вложил в конверте..

Не важно с кем ты и где ты сейчас.
Я буду верить лищь твоей улыбке..
Ты- в бесконечном блеске моих глаз
Обрел покой в кровавом мире зыбком

Тебя не жду. Но верю, что придешь..
И чмокнешь нежно в щечку.. Я заплачу.
В охапку сильно- сильно согребешь
И точно ляпнешь глупость- не иначе))

Я, как и раньше, громко рассмеюсь..
Конечно, поворчу, что ты так долго...
И, замолчав, в тебе вся расстворюсь
Пусть в дом ко мне зашел ты ненадолго..

Я проживала жизнь за нас двоих.
Чтоб ты гордился, кем я в жизни стала.
Я посвящу тебе последний стих..
А вот теперь- прощай. Меня не стало...


Рецензии