Вопросы и ответы

Жизнь порой бывает
Вся в таких загадках
И порой бывают
Иногда отгадки

Почему, мы думаем?
Почему страдаем?
Иногда не знаем,
Что мы вытворяем

Для чего мы утром
Рано встав с кровати
Все идём куда-то
Для чего же ради?

Весело бывает
Когда нам легко,
Грусть обуревает,
Когда тяжело

Отголосок слышен
Где идёт гроза,
Где бушует ветер,
Где шумит река

Кто-то ищет счастье,
Кто находит вновь,
Кто поёт красиво,
Кто обрёл любовь

Все ответы в жизни
Мы, найдем в себе
И тогда продлится
Счастье на земле


Рецензии
Вопросов, конечно, больше, чем ответов, Ирина, но так жить интересней...
:-))

Александр Соломатин   23.10.2017 13:17     Заявить о нарушении