Пройдя все стадии любви...

Пройдя все стадии любви,
Расстались мы на перекрестке.
Здесь наши разошлись пути.
Остались только две березки.

Стоят одни среди полей.
И грустно головы склонили.
И мы с тобой такими были,
Любовью дорожа своей.

Не знаю, как тебе, но мне
Березок жалко бесконечно:
Мы растворились в прахе дней,
Они же рядом будут вечно.

Корнями переплетены,
Не могут даже отвернуться.
Лишь грезы сладкие даны,
Что не случайно на распутье.


Рецензии