Двое тихо у окна...

Двое тихо у окна
О минувшем говорили.
Захмелевши от вина,
       от вина, от вина,
Целовались и курили.


Дело было в сентябре –
Двое маялись в печали.
И соседки во дворе,
       во дворе, во дворе
Осуждающе ворчали.


Он был нежен, ведь она
Очень этого хотела.
Целовались у окна,
       у окна, у окна –
А другим какое дело?!


По законам бытия
Шла любовная разминка.
И шипела, как змея,
       как змея, как змея,
Позабытая пластинка.


Дальше не было речей.
Ну какие разговоры?!
Стали ласки горячей,
       горячей, горячей –
На окно упали шторы.


А когда взошла луна,
Он один готовил ужин.
Ведь она была жена,
       да, жена, да, жена…
И ушла мириться с мужем.


Рецензии
Подобного быть не должно!!!
Вы-Сильный пол- Мужчины
Почему позволяете женщинам обманывать супругов,а потом и Вас будут обманывать

Это ВсеВышнему - противно.!!!

Елена Шахова 7   19.12.2020 04:29     Заявить о нарушении