Вернись, вода, в мои ладони...

Вернись, вода, в мои ладони,
И жизнь с собою принеси.
Болит душа, и сердце стонет,
Хочу и не могу уйти.

Необратимо развенчали
Романтику пустые дни.
Не плачу я уже ночами.
Все слёзы – высохли они.


Рецензии