Мир красив

Мир красив, прекрасен, ярок
Я люблю его таким.
Мириады зданий, арок,
Синь морей и ширь равнин.
Можем выбрать жизнь в столице,
Чтоб лететь границ не зная
Или остаться жить в станице,
И создать кусочек рая.
Каждый сделает свой выбор,
Скажет: «Я умней других»,
Самому себе без криков
Ценность жизни объяснив.


Рецензии