Кошка

Босиком по самому краю..
От зари до самого утра..
Я не сплю, а тихо лишь моргаю..
И ищу зеленые глаза..
Ей не спится, бродит где-то рядом..
Только я все чувствую, я жду..
Бортики могильные ограды,
Как ножом хлеснули по лицу..


Рецензии