Боль

Душа болит и сердце говорит:
"Беги опять туда, где не будешь знать её ты!"
Никогда не думал, что любовь уйдет, как сон,
Который длился долго и не хотел кончаться он!
Любовь - игра, в которой я игрок,
А ты лишь кукла, без которой я не мог
Прожить и дня, и сейчас без тебя я не могу
Дышать и я знаю, но быть рядом не прошу!
Моя любовь живет в душе моей
И сердце говорит:
"Не возвращайся к ней, её взгляд тебя пленит!"
Не нужно лишних слов, не нужно мне вранья!
И я прошу тебя:
"Люби меня, как я тебя!!!"

Припев

Рассталась со мной
И слезы рекой...
Не плач обо мне!
Никто я тебе!!!

       Любовь не прошла,
       Но ты ведь ушла!
       Расставшись со мной
       Убила меня!!! МЕНЯ!!!


Рецензии