Карты

Карты веером
Кинешь на стол
Криком рассеешь ночь
Счастье потеряно
Зря ты ушел
Вечно бежишь ты прочь

Масти смешались
Пики иль червы?
Кажется выпал козырь
Да, вы расстались
И сдали нервы
Уймешь эту боль наркозом?

Вермут, коньяк,
Никотиновый дым
Начался новый кон...
Снова просак
Остался один
Вырвался жалкий стон

Уже на коленях
Вот-вот упадешь
Бороться зря ты не стал
И снова потеря
Теперь ты поймешь
Что в этот раз проиграл...

05.05.06


Рецензии
Х-Х-м-м-м... а ведь Настоящий Игрок - только Тот, Кто готов Проигрывать ;0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тая Хами   27.03.2009 14:26     Заявить о нарушении