Не значит...

Шепот забытых губ
Сказать - не значит поверить
Не верить больше словам

Сознания замкнутый круг
В баллах шторм не измерить
Страха больше на грамм

Пальцами нервно движенья
Уйти - не значит оставить
У жизни свои законы

Размыто в воде отражение
С утеса, и руки расправить
Сбросить свою корону

Мысли по телу дрожью
Простить - не значит забыть
Смыть краски со старой картины

Чувства как кровь под кожей
Тайну кому-то открыть
Пуля холодная в спину

Взгляд вдаль такой тревожный
Любить - не значит расстаться
И выдавить - не жалею

Сердце слепое, чтоже
В душе твоей потеряться
Предательством петлю на шею

29.03.06


Рецензии