Запретная любовь

Ночью снег замел
Все твои следы
Где-то далеко
Ты один теперь
А у нас здесь больше
Нет таких как ты
И захлопнулась уже
За тобою дверь

А еще вчера
Счастье было близко
А еще вчера
Так глаза блестели
А сейчас с тобой
Пали мы так низко
Ведь любить друг друга
Мы с тобой не смели

...

Осталось лишь перо
Упавшее на руку
Ушел он навсегда
Не здесь его обитель
Не встретят никогда
Теперь они друг друга
Обычная девчонка
И ангел тот, хранитель...

21.11.05


Рецензии