Два влюбленных

-Позвони мне, милый мой!
Я услышу голос твой,
И печаль моя пройдет.
"Позвони мне, идиот!"

-Позвоню, любовь моя!
"Через месяц или два".
Так была прекрасна ночь!
Повторить ее не прочь.

-Я давно люблю тебя!
"Вот уже четыре дня!"
Обо мне не забывай!
"Пей на травах крепкий чай,

А то сон тебя сморил,
Через шесть минут любви".
-Ну до скорого!Люблю!
"Кстати, как ее зовут?"


Рецензии