Я купался в басейне

Я купался в бассейне
Во сне, со слоном
Пил кокосовый сок
Через край из ореха
Мне приснилось
Как будто
Я был королём
И проснувшись
Чуть утром
Не помер от смеха
Пол часа на полу
Все кишки посвело
Насмеялся до слёз
Вот приснится ж потеха

А потом...Вдруг смотрю...
Точно...Плавает слон...
Трон...Корона и сок...
В половинках ореха.


Рецензии