Бургас

http://leo.ucoz.com/
Ссылка на "Коллекция Стихов о Городах и Людях", это объединяющая выделенная коллекция для расширения границ поиска Авторов и Стихов.

*  *  *


Бургас

Море глубокоосеннее
Холодом ранено в голову.
Небо, ссеревшее, больше не синее,
Не отражается в море талом.
Черное хнычет - не девятивалово.
Будто б Поморье и рядом - скинии.
Мачту летнего дерева, недавно как голого,
От ветра соленого кренит.

Море волнуется раз -
Холодцом в земляной тарелке.
Туча-монах, как карась,
Выплывает из темной кельи

Море волнуется два -
Робкое небо Черному внемлет.
Дождевого потока ботва
Прорастает корнями в землю.

Море волнуется три -
Дождь на вкус маслянист и горек.
Далеко за горами Рил
Полосуется волнами море.

Антонио Ховер.

       * * *

ВНИМАНИЕ всем присутствующим, стих о любимом городе, населенном пункте или местности(желательно с указанием точного местоположения) можно оставить в разделе рецензии, для накопления, обработки и размещения на странице Коллекция Стихов о Городах.
Основатель Коллекции Стихов о Городах оставляет за собой право выбора произведений.

Сергей Леонов.


Рецензии