Предчувствия

Предчувствую, что вечность
На кончике пера.
И слова бесконечность
Вместить в него.пора
В предчувствии, и дождик
к стеклу, озябши, льнёт.
Но, он к теплу не может
Попасть сквозь переплёт
Промокший подорожник
Все капли соберёт
С ладошки осторожно
Синичка их склюет.
Растенье ей поможет.
Украткою вздохнёт.
Предчувствуя, что всё же,
Зима уже грядёт
       7. 11 2008г.


Рецензии
Какая приятная картинка...
С теплом,

Марианна Эн   16.11.2008 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.